咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 委员会专讯 >> 正文
市人大内司委召开禁止燃放烟花爆竹工作座谈会
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-09-12
 
市人大常委会将于2019年10月下旬听取和审议市政府关于全市禁止燃放烟花爆竹工作情况的报告,并对禁止燃放烟花爆竹工作开展专题询问。


为了做好专题询问相关准备工作,内司委于8月28日、9月10日连续组织召开三次禁止燃放烟花爆竹工作座谈会,分别由市直相关单位、咸宁城区禁止燃放烟花爆竹区域内所属镇(街道办事处)、 居(村)民委员会负责人、部分咸安区市人大代表参加。

通过座谈,全面掌握了咸宁市城区禁止燃放烟花爆竹工作的现状,找准了亟待解决的突出问题和困难,收集了各方面对进一步做好该项工作的建议和意见,为即将开展的专题询问工作提供了客观真实的第一手资料和有力保障。

(供稿:张玲)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1