咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 委员会专讯 >> 正文
市人大财经委协调红牛公司供电难题
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 12-09-13
 
 

730,市人大财经委联系咸宁供电公司,共同深入红牛维他命饮料(湖北)有限公司调研,协调处理该公司供电过程中存在的困难和问题,积极为企业排忧解难。

据了解,红牛公司多年来在供电公司的指导、服务下,企业用电的安全性、可靠性、稳定性大大提升,但由于自然气候条件和企业设备等原因,该企业用电“闪停”现象时有发生,仅今年以来就出现7次,给企业造成一定的经济损失。

在听取红牛公司总经理张青达介绍企业供电情况后,市人大财经委主任委员、预算工委主任李春明要求咸宁供电公司进一步了解情况,加大支持和服务力度,为我市重点企业生产提供电力优质服务。咸宁供电公司总经理彭天海表示,服务企业发展是供电公司践行“四个服务”宗旨的重要内容,供电公司将在过去工作基础上,进一步改进工作作风,提升服务品质,积极主动为我市重点企业搞好优质服务。针对红牛公司反映的问题,彭天海当即要求供电公司相关负责人迅速组织技术人员,查清原因,消除供电安全隐患。


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1