今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 通知公告 >

咸宁市人民代表大会常务委员会公告(第十四号)

来源: 时间:2020-03-26  

咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,现公告如下:

因职务变动或调离本行政区等原因,张方胜(咸安)、周勇(赤壁)、王济民(崇阳)、程良胜(通山)、廖光明、李安平、孟宪勇(解放军)的代表资格终止。

市五届人民代表大会代表邹仲华因病去世,邹仲华的代表资格自然终止。咸宁市人大常委会对邹仲华代表的去世表示哀悼。

鉴于我市代表名额空缺,根据选举法等法律的有关规定和工作需要,补选王永(嘉鱼)、梁细林、董方平(赤壁)、谭海华(通城)、徐小兵(崇阳)、朱庆刚(通山)、汤建波、周天玖(解放军)为市五届人大代表。市第五届人民代表大会常务委员会确认王永、梁细林、董方平、谭海华、徐小兵、朱庆刚、汤建波、周天玖的代表资格有效。

目前,市第五届人民代表大会实有代表346名。

特此公告。

咸宁市人民代表大会常务委员会

2019年10月31日