今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 通知公告 >

关于向社会公开征集市人大常委会2019年度立法计划建议项目的公告

来源: 时间:2018-10-18  

为了做好市人大常委会2019年度立法计划的编制工作,进一步拓宽公民有序参与地方立法的途径,现向社会公开征集立法计划建议项目。有关事项公告如下:

一、立法计划建议项目要紧扣我市经济社会发展的主线,围绕推动高质量发展、生态环境保护、实施乡村振兴战略、社会主义核心价值观、社会民生等重点领域有针对性地提出,范围限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面亟需立法规范的事项。

二、立法计划建议项目包括立法项目名称、立法必要性、涉及到的重点问题、立法依据等主要内容。鼓励提供法规草案文本和论证报告。为了便于联系,请写明建议人姓名(或者单位名称)、联系方式等。

三、立法计划建议项目及有关材料,请于20181231日前以电子邮件、传真、信函等方式向市人大常委会法制工作委员会提出。

欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议!

 

联系电话(传真):0715-8126178

电子邮箱:xnrdfgw2015@163.com

联系地址:咸宁市咸安区双鹤路16号市政府综合办公楼607室(邮编:437100

 

咸宁市人大常委会办公室

                                                                                                                  20181017