咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
咸宁市人民代表大会常务委员会公告
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 17-08-31
 

(第四号)

 

咸宁市第五届人民代表大会常务委员会第四次会议审议了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,现将市五届人大一次会议以来代表资格终止的代表名单和补选代表的代表资格公告如下:

彭育园(通城县),熊征宇、胡天乐(嘉鱼县),关苏、周文(解放军)等5名代表调离咸宁;王炽松(解放军)代表因退休到广州休养离开咸宁;彭水清(解放军)辞去代表职务。依照代表法有关规定,彭育园、熊征宇、胡天乐、王炽松、关苏、周文、彭水清等7名代表的代表资格终止。

解放军驻咸部队军人大会依法补选了来承坦、邹均享、廖光明、李维为市五届人大代表。市人大常委会确认来承坦、邹均享、廖光明、李维的代表资格有效。

目前,市五届人民代表大会实有代表348名。

特此公告。

咸宁市人民代表大会常务委员会

2017年8月31


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1