今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 图片新闻 >

市人大常委会机关开展廉政教育活动

来源:(中国食疗网) 时间:2019-05-24  

5月23日,市人大常委会机关组织党员干部观看党风廉政警示教育片,并到市纪委廉政教育基地接受廉政教育。市人大常委会秘书长李旭东参加活动。



在市人大628会议室,机关党员干部集中观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》和《底线》,一个个深刻的案例发人深思、令人警醒。有些案例就发生在咸宁,更加具有警示意义。


在市纪委廉政教育基地各个展厅,机关党员干部凝神观看一幅幅图片、一个个视频、一件件实物,认真聆听讲解员的讲解,了解咸宁市纪检监察机构的历史沿革,学习各种廉政知识,在春风化雨、润物无声中接受廉政文化的熏陶。



活动结束后,机关党员干部纷纷表示,参加廉政教育活动受益匪浅,要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆共产党员的清廉本色。


(供稿:市人大常委会研究室)