今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 人大新闻 >

市人大常委会党组召开扩大会议 深入学习党的十九届六中全会精神

来源:咸宁人大 时间:2021-11-22  

11月22日,市人大常委会党组召开扩大会议,集中研学党的十九届六中全会精神,市人大常委会党组副书记、副主任万春桥主持会议。

会上,市人大常委会副主任镇方松、王槐生、石玉华分别交流了党的十九届六中全会精神学习心得,秘书长李旭东领学了全会公报。

会议指出,市人大常委会机关要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务抓紧抓实抓好,持续引向深入。要做到学思用贯通、知信行统一,不断推动全会精神入脑入心、落地生根。要深刻领会全会的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,在领悟"两个确立"中坚决做到"两个维护",牢牢把握加强党的全面领导的根本保证、习近平新时代中国特色社会主义思想的根本指引、"十个坚持"的根本经验、伟大建党精神的根本动力、人民至上的根本立场、中国特色社会主义的根本道路,真正用来武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要把学习贯彻全会精神同学习贯彻中央人大工作会议精神、推进党史学习教育、做好人大各项工作结合起来,推动会议精神转化为具体举措和实际行动。要围绕当前党委的中心工作和人大重点工作,扎实做好立法、监督、代表工作等,切实做好市人大换届工作,认真筹备市六届人大一次会议,科学谋划好明年各项工作。

     来  源:云上咸宁   

     记  者: 胡三华    通讯员:程平利

     编  辑:蔡  娟