今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 人大新闻 >

省人大常委会调研组王思成一行来咸调研人事任免工作

来源:咸宁人大 时间:2021-11-05  

    11月3日至5日,省人大常委会人事任免工作委员会副主任王思成一行来咸调研人事任免工作。市人大常委会副主任王槐生等参加调研座谈。

    王思成一行先后到市中级人民法院、市人民检察院、崇阳县白霓法庭开展了实地调研,并分别在咸宁市、崇阳县、赤壁市人大常委会机关召开座谈会,详细了解当前法官、检察官任免工作中出现的新情况、新问题及原因分析,解决这些问题的对策和建议,征求对《湖北省各级人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》的修改意见以及对地方人大常委会人事任免工作的意见建议。

     王思成充分肯定了咸宁市、赤壁市、崇阳县人大常委会的人事任免工作。此次调研活动,大家高度重视,认真准备,反映情况具体,所提出的意见建议具有针对性,为下一步的工作及条例修改提供了参考。

      王思成表示,将对所反映问题进行认真梳理,并在调研报告中予以体现,为逐步推动问题解决提供参考。同时希望人事任免工作机构加强联系,凝聚合力,共同推动全省各级人大常委会人事任免工作再上新台阶。

 来  源:市人大常委会人事任免工作委员会

编  辑: 蔡  娟