咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
蒋星华主持召开市五届人大常委会第二十九次会议
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 21-02-03
 
2月3日,市五届人大常委会第二十九次会议召开,市人大常委会主任蒋星华主持会议。


会议学习传达了习近平总书记重要讲话精神、省十三届人大五次会议精神;审议并表决通过了市人大常委会2021年度工作要点;听取和审议了市政府关于全市2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议了市人大常委会备案审查室关于2020年备案审查工作情况的报告。

会议表决通过了有关人事任免事项,蒋星华为新任命人员颁发任命书并举行宪法宣誓仪式。


市人大常委会副主任镇方松、万春桥、王槐生、熊亚平、石玉华、李文波,秘书长李旭东参加会议。市委常委、副市长白新民,市人民检察院检察长罗堂庆,市监委、市中级人民法院、县(市、区)人大常委会有关负责人和部分市人大代表列席会议。



来    源:市人大常委会研究室
编    辑:蔡   娟



版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1