咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
万春桥调研督办向阳湖镇广东畈村创文工作
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 20-11-07
 

11月6日,市人大常委会党组副书记、副主任万春桥调研督办向阳湖镇广东畈村创文工作,后到5个组调研,现场办公,解决难题。



据了解,广东畈村近一个月来,文明创建基础设施建设推进迅猛,点面结合,全村有亮点,组组有看点,创建措施得力,创建成果显著。



当天下午,按照春桥要求,市人大常委会副秘书长姚红星带领肖桥村创文包保牵头单位和村党支部一行8人,到广东畈村参观学习城郊村创文工作。沿途观看了10组、8组、1组、2组创文工作成果,听取了广东畈村支部书记介绍3个月来全村的创文经验:一是部门支持合力强,市区两级林业局支持力度大;二是创文宣传氛围浓,每组利用3至4个墙制作大幅文明知识宣传栏;三是群众创文意识高,各家每天做好门前区域清洁外,自觉打扫公共区域卫生;四是创文奖补力度大,以奖代补促创文建设项目快速完成。两村交流后,纷纷表示:今后互相学习,互通有无,互相“攀比”,取长补短。将按照市创文办的要求,进一步加大工作力度,夯实基础设施,提升文明意识,以十足的干劲,全力打赢创文工作攻坚战。





来    源:市人大常委会办公室
通讯员:王   艳
编    辑:蔡   娟



版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1