咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
省人大常委会调研组来咸 调研创新驱动发展战略实施情况
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 20-11-19
 
11月18日,省人大常委会调研组一行来咸调研创新驱动发展战略实施情况。市人大常委会副主任王槐生,副市长熊享涛参加调研座谈会。


调研组一行先后深入咸宁南玻光电公司、智能机电产业技术研究院、厚福公司,详细了解企业的科技创新和科技成果转化等情况。在听取我市创新驱动发展战略实施情况汇报后,调研组认为,近年来咸宁市委、市政府坚持新发展理念,强化创新思维引领,积极实施创新驱动发展战略,加快构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合为支撑的科技创新体系,最大限度释放全社会创新创业创造动能,为咸宁经济社会高质量发展提供强大科技动力。



调研组要求,咸宁要进一步深入贯彻习近平总书记关于科技创新系列重要讲话精神,在持续优化创新环境,重大科技创新平台培育、创业孵化载体建设、科技成果转化、科技人才发展机制等方面再下力度,不断夯实创新基础、完善创新体系,使科技创新成为高质量发展的鲜明标识和强大引擎。



来    源:市人大常委会代工委
记     者: 胡三华   通讯员:陈克诚
编    辑:蔡   娟

版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1