咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
重庆市巫山县人大常委会来咸开展旅游营销工作
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 20-09-24
 
9月24日下午,重庆市巫山县人大常委会主任、县旅游宣传营销指挥部指挥长谭观银率队来我市开展旅游营销工作。市人大常委会副主任镇方松与营销团一行座谈交流,助推旅游工作。

谭观银对咸宁市人大、市文旅局对营销团一行的欢迎表示感谢,并介绍了巫山县旅游项目开发情况。他说,来到咸宁就像来到了森林,感受到的是城中有林,林中有城,树木葱茏,香气满城。咸宁区位优势明显,生态环境优良,旅游前景广阔。希望双方加强合作,助推旅游。

镇方松代表市人大常委会对巫山县营销团一行到咸宁开展营销合作表示热烈欢迎。他说,巫山县今天来我市开展旅游营销,推介旅游资源产品和优惠政策,这种做法非常值得我们学习借鉴。希望两地旅行社利用好有利政策契机,加强对接合作,策划推出更多优质旅游产品和线路,加强客源互送,互利共赢,共同为打造长江黄金旅游带,活跃旅游经济做出更大贡献!


市人大常委会副秘书长饶晓珊、市人大常委会民宗工委主任陈佑先、市文旅局和七家旅行社负责人参加座谈。




来  源:市人大常委会民宗委
通讯员:李慧芳
编  辑:蔡   娟

版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1