咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
市人大常委会及机关主题教育读书班开班
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-09-24
 

云上咸宁报道(记者  胡三华)9月23日,市人大常委会及机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨"不忘初心、牢记使命"主题教育读书班开班。市人大常委会党组书记、主任王汉桥参加开班式并作研讨发言。

在和大家一起自学后,王汉桥以"旗帜鲜明讲政治,牢牢把握人大工作正确政治方向"为题作研讨发言。他指出,市人大常委会及机关必须旗帜鲜明讲政治,始终保持人大工作的正确方向,要始终坚持和依靠党的领导,坚定有力地贯彻党的主张,坚定人民代表大会制度自信。要把握理论学习的主题主线,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,不断增强"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护"。要推动理论学习往深里走、心里走,以实际工作来检验学习成效。 

王汉桥强调,要紧紧围绕党委的重大决策部署开展工作,做到党委有部署人大有行动;要紧紧围绕"133"高质量发展区域和产业布局,突出深化供给侧结构性改革、助力三大攻坚战、民生领域热点问题等开展各项监督工作,全力推动党中央决策部署和市委工作要求落地见效。

市人大常委会副主任程学娟,秘书长李旭东参加学习。下午和晚上,市人大常委会及机关主题教育读书班紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,开展了集中自学和夜学。读书班的时间为9月23日至25日,共为期三天。

(来源:云上咸宁)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1