咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
肖彬赴嘉鱼县官桥镇参加党代表联系日活动
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-07-02
 

6月28日,市人大常委会副主任肖彬到嘉鱼县官桥镇舒桥村参加党代表联系日活动,值“七一”来临之际,向生活困难党员送去组织的关怀。



肖彬上门走访了方友才等困难党员,同他们亲切交谈,向他们对党和国家做出的牺牲、奉献表示敬意,希望他们保重身体。方友才等党员表示,感谢组织的牵挂,我们会牢记党员的初心和使命,发挥一名党员的作用。


肖斌同志还参观了舒桥村绿茶加工厂,对茶厂带动贫困户致富的做法给予肯定,希望涌现更多返乡下乡创业、回报社会的实干家。


(供稿:谈锐)




版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1