咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
部分在鄂十三届全国人大代表赴嘉鱼开展集中视察
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-03-05
 

记者谭昌强、通讯员陈克诚报道:3月1日,省人大常委会组织参加十三届全国人大二次会议的部分在鄂全国人大代表,赴我市嘉鱼县开展会前集中视察活动。



王远鹤、刘超、程秸等39名十三届全国人大代表参加集中视察。省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣,省人大常委会秘书长王亚平,市委书记丁小强,市人大常委会主任、党组书记王汉桥,市人大常委会副主任王槐生,市人大常委会秘书长李旭东参加活动。


围绕推动高质量发展、实施乡村振兴战略工作情况等主题,代表们实地视察嘉鱼县官桥八组(田野集团)、田野国家乡村公园和湖北欧维姆缆索制品有限公司。



在官桥八组,代表们走进田野农博馆,兴致勃勃观看了相关宣传片,参观展厅,并深入农户家中,详细了解农户生产生活情况。在欧维姆公司,代表们认真听取了企业负责人介绍,并详细了解生产经营、技术装备发展和参建工程项目等相关情况。


视察中,代表们对我市经济社会发展和乡村振兴战略实施等相关工作取得成绩给予充分肯定。代表们表示,今年是新中国成立70周年,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕中央和省委的中心工作,进一步发挥好代表联系人民群众的桥梁纽带作用,在十三届全国人大二次会议期间积极提出议案和建议,全力以赴推动湖北高质量发展。



据悉,第十三届全国人民代表大会第二次会议于3月5日在北京召开。为使人大代表充分了解我省经济社会发展情况,省人大常委会根据相关要求,就我省高质量发展、乡村振兴战略实施情况,组织开展了集中视察活动。此次赴嘉鱼县集中视察,是具体内容之一。


(来源:咸宁日报)



版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1