今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 人大新闻 >

市五届人大常委会第十二次主任会议召开

来源: 时间:2018-04-18  

418日下午,受市委书记、市人大常委会主任丁小强委托,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥主持召开市五届人大常委会第十二次主任会议。

会议审议了市政府关于全市社会保险工作情况的报告;审议了市政府关于咸嘉生态文化城镇带建设情况的报告;审议了市政府关于市中心城区餐饮夜市示范街创建工作情况的报告;审议了市政府关于对《市人大常委会检查〈中华人民共和国旅游法〉实施情况的报告》整改落实情况的报告;审议了市政府关于对《市人大常委会〈关于全市社会救助工作情况的报告>的审议意见》研究处理情况的报告;审议了咸宁市人大司法监督工作平台(庭审监督系统)管理暂行办法(草案);审议了咸宁市人大常委会关于检查《咸宁市禁止燃放烟花爆竹条例》实施情况的方案。

会议还审议了人事任免议案;推定了宪法宣誓仪式主持人,并确定领誓人;会议决定426日在温泉召开市五届人大常委会第十次会议。

市人大常委会副主任镇方松、程学娟、肖彬,秘书长王勇出席会议。