咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
市五届人大二次会议举行第三次大会
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-01-12
 

12日上午,市五届人大二次会议第三次大会在市会议中心举行。

担任第三次大会执行主席的是:王汉桥、镇方松、肖彬、熊亚平、杭莺、石玉华,他们在主席台前排就座。

在主席台就座的还有丁小强、王远鹤、吴晖、胡毓军、曾国平、程良胜、王济民、何开文、张方胜、闫英姿、周勇、杨良锋、李逸章、程学娟、万春桥、刘复兴、胡甲文、吴刚、汪凡非、倪贵武、罗堂庆、田辉玉、王继成、王勇及主席团其他成员。

本次大会应到代表348人,实到328人,符合法定人数。

会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。总监票人为胡春雷,监票人为雷玲等6人。会议以无记名投票的方式,分别以等额选举和差额选举产生市第五届人民代表大会常务委员会委员、市监察委员会主任、市中级人民法院院长。

本次会议共发出选票328张,收回328张,选举符合法定程序,选举有效。


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1