咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 新闻公告 >> 人大新闻 >> 正文
咸宁市五届人大二次会议主席团举行第四次会议
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 18-01-12
 

11日下午,市五届人大二次会议主席团第四次会议在市会议中心举行。

大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。主席团常务主席王汉桥、王济民、李逸章、镇方松、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

会议听取了市委常委、组织部部长、主席团常务主席王济民关于湖北省第十三届人大代表、咸宁市人大常委会委员、咸宁市监察委员会主任、咸宁市中级人民法院院长候选人名单草案酝酿、讨论情况的汇报,并确定了各项正式候选人名单。

会议听取了市委组织部常务副部长、大会副秘书长徐仕新关于推荐监票人情况的汇报,确定了总监票人和监票人名单草案。

以上各项名单及名单草案经主席团会议通过后,将提请大会选举或表决。


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1