咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 机构设置 >> 县市区人大 >> 嘉鱼县人大 >> 正文
嘉鱼县人大开展复工复产复市情况视察活动
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 20-05-06
 
近期,嘉鱼县人大常委会组织常委会部分组成人员和人大代表视察全县复工复产复市情况。

 
视察组一行先后来到潘家湾镇平安洲农业基地、S102武赤线(新街段)大修工程、马鞍山矿山修复工程、首义学院施工现场以及依杰姆公司、金盛兰公司等企业,详细了解企业复工复产、重点项目建设、农业生产等情况。

 


随后,视察组在湖北金盛兰冶金科技有限公司召开座谈会议,县政府相关负责人作了关于全县复工复产复市情况的工作汇报;嘉鱼经济开发区、县市场监督管理局、县科经局、县发改局、县农业农村局等部门负责人以及金盛兰公司、峰华科技、嘉珍生态农业等企业代表作了交流发言。
 
视察组要求,要增强信心,树立斗志,努力夺取疫情防控和复工复产双胜利。要继续绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作,进一步巩固扩大“两线”作战成果,千方百计把因疫情耽误的时间抢回来、把因疫情造成的损失补回来、把因疫情错过的机会夺回来,逐步恢复正常秩序,将疫情影响减轻到最低,奋力夺取全县疫情防控阻击战和稳增长促发展攻坚战双胜利。

 


视察组强调,要加强领导,搞好服务,正确处理疫情防控与复工复产的关系。县政府及相关部门要坚持“两手抓、两手硬、两不误、两促进”,一方面要指导做好疫情防控,全力服务好市场主体,下好复工复产先手棋;另一方面要结合实际制定出台配套措施,打好复工复产政策组合拳,耕好复工复产责任田,推动惠企政策落地落实落细,进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保完成全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官任务。
 
(供稿:嘉鱼县人大常委会研究室)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1