咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 机构设置 >> 县市区人大 >> 嘉鱼县人大 >> 正文
湖北嘉安控股集团董事长张德胜率先捐款支援抗击疫情
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 20-02-12
 

(嘉鱼县人大郑则鹏、黄金波报道)疫情无情人有情,众志成城心连心。2020年1月26日早上,咸宁市人大代表、嘉安集团董事长张德胜闻“疫”而动,率先在嘉鱼县捐出首笔10万元抗疫善款。第二天,在得知簰洲湾镇也受疫情波及时,他第一时间捐款1万元以解家乡的燃眉之急。与此同时,他还向战斗在一线的医护人员和工作人员无偿提供价值10万元的簰洲圆子、人培松茸等食品、食材。

在他的率先示范和倡议下,全县企业家和各界人士积极行动起来,踊跃筹款筹物,支持家乡抗击疫情。

张德胜说:“面对凶险的疫情,全县党员干部和医护人员都冲在一线,我作为人民群众选出的人大代表,在危难时刻,更应该与党和人民站在一起,为抗击疫情贡献自己最大的力量。”

嘉安集团是一家集食品生产、冷链物流、建材加工于一体的多元化企业集团。随着企业的不断发展壮大,作为集团董事长的张德胜始终不忘回报党、回报国家、回报社会,努力开展产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫、教育扶贫工作,累计向社会捐款捐物1000多万元。切实履行了代表责任,为脱贫攻坚和文化事业发展发挥了贡献。


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1