今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 嘉鱼县人大 >

市人大代表杜鹃捐赠10万元助力陆溪镇疫情防控

来源: 时间:2020-02-10  

1月31日,咸宁市人大代表、陆溪镇爱心企业华天贸易有限责任公司负责人杜鹃,捐赠10万元现金支援该镇当前疫情防控,以自己的实际行动支持防控工作。

“感谢爱心企业惦念奋战在防控一线的工作人员,你们的爱心捐款会用于购买医疗物资,我们将尽快安排发放给值班卡点、各村社及卫生室等一线防疫工作人员手中!”该镇党委副书记、镇长路红云由衷表示感谢。

据了解,华天贸易的爱心捐款是该镇各届人士助力疫情防控的一个缩影。“我们虽然不能参与到一线救治,但通过捐献一些物资,略尽绵薄之力,希望所有奋战在防控一线的工作者都平安健康,抗击疫情我们同在!”捐赠人员纷纷表示。

陆溪镇疫情防控工作全面开展以来,该镇有关部门陆续收到社会各界爱心人士或爱心企业捐款、捐物,官洲村村民田小祥自发把自家种的菜捐给工作人员,花果山脐橙基地老板热心送来5000元现金,陆溪供销社免费送来20箱水、10箱八宝粥,界石村老板杜江华捐赠3600个鸡蛋,印山村爱心人士龚五新捐给印山村10万元,党员龚海斌捐赠2万元…… 这一个个温暖的瞬间,在全镇掀起了参与支持疫情防控攻坚的热潮。

     (来源:嘉鱼人大)