今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 嘉鱼县人大 >

县人大常委会视察武汉新港潘湾工业园建设情况

来源:(中国食疗网) 时间:2019-06-28  

为了充分发挥人大代表作用,助推我县工业园区建设工作深入开展。6月25日,县人大常委会组织部分常委会组成人员、县政府相关负责人、部分县人大代表赴武汉新港潘湾工业园视察园区项目建设情况。县人大常委会主任李新华,副主任谢先火、贺隆君、戴书萍、周长明、张玉双、尹彬生,县政府副县长李斌参加活动。贺隆君主持召开座谈会。

视察组一行先后实地调研视察武汉春岭科技、武汉嘉诚汽车工业和华夏幸福嘉鱼产业新城。每到一处,视察组都仔细倾听企业负责人介绍,详细了解企业生产经营、项目建设运行等情况。

座谈会上,通报了我县上半年项目建设和经济运行情况及1-5月份经济指标完成情况,县经济开发区、潘湾工业园区、嘉鱼产业新城等负责人分别汇报了园区建设情况。与会代表就当前我县园区发展情况各抒己见,建议加大人才引进、资金扶持、政策优惠力度,促进我县中小企业长远健康发展。

李新华充分肯定各园区取得的成绩。他说,近年来,在县委县政府的坚强领导下,园区精神面貌好,园区班子团结一心,始终把招商引资放在首位,项目建设稳步推进。

李新华要求,要整合资源,加强调度,保障园区企业协同发展;要加大力度,探索方法,多引进优质大企业;要加强管理,完善配套,加快企业迅速投产,让园区建设成为嘉鱼工业发展的主战场。

李斌指出,要坚定工业崛起不动摇,坚定亲商爱商不动摇,坚定招大招强不动摇,坚定项目建设不动摇,坚定目标任务不动摇,助推嘉鱼经济高质量发展。 

(供稿:嘉鱼县人大常委会办公室  罗娟)