咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 机构设置 >> 县市区人大 >> 嘉鱼县人大 >> 正文
广西柳州市人大常委会领导来嘉考察调研
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-06-17
 

6月12日,柳州市人大常委会副主任唐前明一行来我县考察调研柳州市企业“走出去”工作。市人大常委会党组副书记、副主任李逸章,县领导王永、李新华、戴书萍参加活动。

嘉诚汽配位于华夏幸福产业新城,主要从事汽车内外饰系统零部件及软化内饰材料的研发、制造、生产与销售。唐前明一行与企业负责人亲切交谈,询问企业生产运营情况、生产发展计划,了解需要政府帮助协调解决的问题等,鼓励企业牢固树立绿色发展理念,继续以竞进昂扬的斗志,加大技术创新,提高产品质量,抢抓机遇开拓市场。

在湖北欧维姆缆索制品有限公司,唐前明一行深入企业生产车间、产品展厅等地,详细了解企业生产规模、发展前景、文化背景等情况。唐前明希望企业推进新产品、新工艺、新材料的研发,建成亚太地区乃至全球最大的预应力产品及桥梁缆索索具研发制造基地。

市县领导对唐前明一行来嘉鱼参观考察表示欢迎,他们表示,柳州市近年来加快转变经济增长方式,很多实践和创新值得嘉鱼学习和借鉴。希望加强两地交流合作,相互学习,努力实现优势互补,互利双赢,促进两地经济共同发展。

唐前明高度评价我县经济社会发展所取得的成绩,表示回去后将认真学习思考嘉鱼先进的发展思路、超前的规划意识和高超的治理水平,希望今后进一步加强沟通交流,共同促进两地经济社会又好又快发展。

 (供稿   熊铁山)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1