咸宁市人民政府网站 | 咸宁市人大信息网 | 咸宁新闻网   设为首页 加入收藏
今天是:
咸宁市人大信息网欢迎您!
站内搜索:
机构设置
友情链接
首页 >> 机构设置 >> 县市区人大 >> 赤壁市人大 >> 正文
赤壁市人大常委会机关主题教育首次读书班成功举办
http://xnrd.xianning.gov.cn  上传时间: 19-09-24
 
9月23日下午,赤壁市人大常委会机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨"不忘初心、牢记使命"主题教育首次读书班圆满结束。


读书班于9月21日开始,利用周六、周日及晚上时间开展,学习方式以“集中自学”和“集中研讨学”为主,学习内容主要是学原著、悟原理,学前制订了周密的学习方案,并按方案有条不紊地展开。

为了丰富读书班内容,9月22日上午,赤壁市人大常委会机关还组织全体党员干部,到金峰山参加了革命传统教育,请金峰村原党支部书记刘书亮宣讲烈士的斗争历史,重温入党誓词,瞻仰烈士陵园。通过活动,纯洁了思想,凝聚了人心,增进了团结,扩大了友谊,大家对共产党人的初心有了更深刻的认识,对自己肩负的使命有了更明确的要求。决心在这次"不忘初心、牢记使命"主题教育活动中,把活动的热情转化为工作的实际行动,扎实推进人大的各项工作。


读书班期间,大家还根据各自的实际,开展了学习研讨,5名党员干部分三个阶段进行了交流发言,有力推动了理论学习往深里走、心里走,使读书活动取得了实实在在的效果。

(供稿:赤壁市人大常委会办公室  彭和平)


版权所有:咸宁市人大常委会 联系电话:0715-8126394 传真:0715-8126351
电子信箱:xnrdwz@sina.com 投稿信箱:xnrdwz@sina.com
维护制作:咸宁新闻网 鄂ICP备12014393号-1